吉林省同意成立东北亚高铁学院

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-01-12 09:58:57 编辑:谭谭
0

[导读]记者获悉,我省已经同意吉林铁道职业技术学院与俄罗斯莫斯科国立交通大学合作设立中外合作办学机构:吉林铁道职业技术学院-东北亚高铁学院。该中外合作办学机构不具有法人资格。

记者获悉,我省已经同意吉林铁道职业技术学院与俄罗斯莫斯科国立交通大学合作设立中外合作办学机构:吉林铁道职业技术学院-东北亚高铁学院。该中外合作办学机构不具有法人资格。

吉林铁道职业技术学院 —东北亚高铁学院办学地址为:吉林省吉林市永吉经济开发区吉桦路666号。合作模式采用 “3+0 ”模式,即学生三年教育教学活动全部在国内完成。办学层次为高等专科(高职)教育,学制3年。合作专业包括:铁道信号自动控制专业、动车组检修技术专业和铁道供电技术专业。学院招生计划统一纳入吉林铁道职业技术学院年度普通高等教育专科招生计划,首期招生为3个专业共600人,录取按照国家相关规定执行。对完成培养方案要求的教学内容,成绩合格,符合毕业条件的学生,分别颁发吉林铁道职业技术学院专科(高职)毕业证书和俄罗斯莫斯科国立交通大学高等教育学历证明(专科证书)。学院从2018年开始招生,招收五届学生,合作有效期至2025年。(东亚经贸新闻记者 毕成功)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com