绿园工商分局推进2017年度年报工作

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-01-12 09:56:33 编辑:谭谭
0

[导读]2017年度年报工作于2018年1月1日正式开始,为顺利开展2017年度年报工作,长春市工商行政管理局绿园分局多措并举,积极主动做好年报的宣传和各项指导服务工作。

2017年度年报工作于2018年1月1日正式开始,为顺利开展2017年度年报工作,长春市工商行政管理局绿园分局多措并举,积极主动做好年报的宣传和各项指导服务工作。

据悉,近日,该局召开了年报工作部署会,成立年报工作小组,理顺工作思路,将年报工作进行任务分解,明确责任,并结合以往工作经验,制定切实有效的实施方案,杜绝"穿新鞋,走老路"现象发生。并开展全员学习,熟练操作掌握企业、个体工商户、农民专业合作社年报公示的操作流程,保证年报公示工作顺利实施,确保每名干部都能熟练掌握网上年报操作流程,并能准确解答年报工作中的各种问题,保证年报工作程序规范化,适应年报工作常态化。

同时,通过短信、微信、QQ群、有形市场宣传展板等多种方式,广泛宣传年度报告公示的法规、规章,提示企业和个体工商户、农民专业合作社依法进行年报公示。(李爽 东亚经贸新闻记者 赵宇)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com