1月13日长春市可接种四价HPV疫苗 疫苗预约很火爆

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者: 时间:2018-01-12 09:12:56 编辑:谭谭
0

[导读]11日9时,长春市疾病预防控制中心微信公众号疫苗接种预约报名正式开始,二价HPV疫苗、四价HPV疫苗从1月13日起就可以在我市开始接种,市民通过预约后,带本人身份证或户口簿到长春市疾病预防控制中心预防医学门诊进行接种。

1月13日长春市可接种四价HPV疫苗,HPV疫苗预约很火爆

1月13日长春市可接种四价HPV疫苗 疫苗预约很火爆 资料图

1月13日长春市可接种四价HPV疫苗,HPV疫苗预约很火爆

市民成功完成疫苗预约。于慧 摄

11日9时,长春市疾病预防控制中心微信公众号疫苗接种预约报名正式开始,二价HPV疫苗、四价HPV疫苗从1月13日起就可以在我市开始接种,市民通过预约后,带本人身份证或户口簿到长春市疾病预防控制中心预防医学门诊进行接种。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com