长春寒假名师云课1月16日开课

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者: 时间:2018-01-12 09:01:46 编辑:谭谭
0

[导读]为搭建优质学习资源的共享平台,打通名校与普通学校、城市与农村的藩篱,实现学生与名师接触的“零距离”,充实广大学生的寒假生活,长春市教育局打造的第五季寒假名师云课将于1月16日播出,精选的1098课时课程将于当日8时统一开放,支持学生个性化选择适合的课程进行学习。

为搭建优质学习资源的共享平台,打通名校与普通学校、城市与农村的藩篱,实现学生与名师接触的“零距离”,充实广大学生的寒假生活,长春市教育局打造的第五季寒假名师云课将于1月16日播出,精选的1098课时课程将于当日8时统一开放,支持学生个性化选择适合的课程进行学习。

目前,第五季寒假名师云课已经制作完毕,课程内容涵盖高一、高二各学科主干知识,以专题在线的形式供学生复习和预习使用。课程结构采取“1331”模式,包括1份课前导学,30分钟知识建构、典例讲解和方法归纳,30分钟微课答疑,1套课后检测。

据悉,已播出的第一季至第四季名师云课,现已累计播放专题课程1110课时,上网注册人数达98882人,上网学习人数达50243个,累计学习次数达2062547次,实现了名师在线答疑。为保证名师云课工作有效落实,市教育局将成立名师云课走访小组,对各县(市)区名师云课开展情况进行跟踪调研。(长春晚报记者 呼特)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com