七旬老人被车刮倒 多位好心人帮忙

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-01-12 08:46:33 编辑:谭谭
0

[导读]一名七旬老人在长吉南线劝农山路口被一辆黑色小轿车刮倒,疼痛让她在寒风中呻吟着。长春交警莲花山大队的民警和很多素不相识的路人一起上前给老人戴帽子、披衣服,暖心的一幕在雪后冰冷的冬季中上演。

一名七旬老人在长吉南线劝农山路口被一辆黑色小轿车刮倒,疼痛让她在寒风中呻吟着。长春交警莲花山大队的民警和很多素不相识的路人一起上前给老人戴帽子、披衣服,暖心的一幕在雪后冰冷的冬季中上演。

巡逻时看到老人躺在路边

1月9日上午,长春交警莲花山大队民警梁伟利像往常一样在路面巡逻,在行驶至长吉南线劝农山路口时,看到一群人围在路边。他意识到可能有事故发生,于是立即将车辆靠边停放,上前询问。穿过人群,梁伟利看到一名老人躺在路边,痛苦呻吟。

“我看到路边围了很多人,心想应该是前方有事故发生,就马上前去看看什么情况,当时那位老人躺在路边,问她什么她也说不清楚,意识不清。因为老人的年纪比较大,老人的意识又不清晰,问她有没有家属她也不回答,怕老人有心脏病所以当时就没敢动,怕给她造成二次伤害。”梁伟利说。

随后,梁伟利发现,在老人不远处有一辆黑色小型轿车停在一旁,司机正在拨打报警电话和急救电话。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com