吉林省居住证制度一年半过渡期已满 办理暂住登记时间满半年为准(5)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-01-12 08:39:00 编辑:谭谭
0

[导读]1月11日,记者从省公安厅了解到,吉林省居住证制度实施近2年来,全省公安机关已累计为群众制发居住证72万张,越来越多在城市居住生活的人们在就业、住房、教育、卫生医疗等方面享受到同城市民待遇,分享居住地改革发展红利,融入城市生活,获得感与日俱增。

申领居住证时,需要提供哪些材料?

申领居住证,应当向居住地公安派出所提交本人居民身份证、本人相片以及居住地住址、就业、就读任一证明材料。

居住地住址证明包括房屋租赁合同、房屋产权证明文件、购房合同或者房屋出租人、用人单位、就读学校出具的住宿证明等;

就业证明包括工商营业执照、劳动合同、用人单位出具的劳动关系证明或者其他能够证明有合法稳定就业的材料等;

就读证明包括学生证、就读学校出具的其他能够证明连续就读的材料等。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com