许家印因贫寒童年开启恒大精准扶贫之路

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张婷婷 时间:2018-01-12 08:33:14 编辑:谭谭
0

[导读]吃着用地瓜面做出的黑窝头,穿着补丁摞着补丁的破衣服,童年时代的许家印就是在这贫苦的环境中一步一个脚印的走了出来。而今,已经成为恒大集团董事局主席的他开启了自己的精准扶贫之路,他代表恒大集团对毕节100多万贫困群众作出“不脱贫,不收兵”的庄严承诺,更是在两年内累计捐款到位60亿元。

吃着用地瓜面做出的黑窝头,穿着补丁摞着补丁的破衣服,童年时代的许家印就是在这贫苦的环境中一步一个脚印的走了出来。而今,已经成为恒大集团董事局主席的他开启了自己的精准扶贫之路,他代表恒大集团对毕节100多万贫困群众作出“不脱贫,不收兵”的庄严承诺,更是在两年内累计捐款到位60亿元。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com