长春女子手指被戒指卡住 消防官兵用纸片取戒

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2018-01-11 15:59:14 编辑:杜小妖
0

[导读]在岗哨的带领下,一名女子走进了长春市公安消防支队机车厂中队值班室,女子称自己的无名指被一枚白钢戒指卡住取不下来,自己在家里尝试过多种办法也没能将戒指摘下,无奈之下只好来到机车厂中队请求帮助。

3143210

1月9日上午9时10分,在岗哨的带领下,一名女子走进了长春市公安消防支队机车厂中队值班室,女子称自己的无名指被一枚白钢戒指卡住取不下来,自己在家里尝试过多种办法也没能将戒指摘下,无奈之下只好来到机车厂中队请求帮助。

经观察发现,女子的手指已经开始红肿。消防官兵从车上取来了钳子和纸片,将纸片塞到被“咬住”的手指里起到保护手指的作用,然后用钳子进行摘除,经过中队长助理和该女子的配合下,只听“咔”的一声戒指不到一分钟的时间就被成功取下。

最后,女子向消防官兵表达了诚挚的谢意。

东亚经贸新闻记者 常麟祥 消防供图

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com