长春交警扶着老人慢慢通过斑马线

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者:康重华 时间:2018-01-11 09:14:22 编辑:杜小妖
0

[导读]春城大街与创业大街交会处,一位老人因为路滑而迟迟不敢过街,在此处执勤的一位交警发现后,扶着老人慢慢通过斑马线。

res13_attpic_brief

8日早晨,一场冬雪悄然而至,给长春带来分外清新的空气的同时,也给市民出行带来了一定困扰。春城大街与创业大街交会处,一位老人因为路滑而迟迟不敢过街,在此处执勤的一位交警发现后,扶着老人慢慢通过斑马线。

文/康重华

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com