长春一汽自立社区召开学习吴亚琴座谈会做百姓的贴心人

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-01-10 16:42:17 编辑:Gerrard
0

[导读]1月10日下午一点整,在绿园区同心街道一汽自立社区会议室召开了一次学习吴亚琴先进事迹座谈会,讨论如何做好一名社区工作者,真正的为百姓做好事、做实事。

1月10日下午一点整,在绿园区同心街道一汽自立社区会议室召开了一次学习吴亚琴先进事迹座谈会,讨论如何做好一名社区工作者,真正的为百姓做好事、做实事。

此次座谈会由一汽自立社区书记孙晓萍主持,全体社区工作人员参加了座谈会,此次座谈会围绕"我们要用心爱护居民、把居民当亲人、如何让社区工作做到良性循环、"等方面开展讨论。会上每个社区工作人员都表示要努力做好自己的常规动作,用心做好自选动作。真正的把居民当家人,当亲人,设身处地的为他们着想。让每一个生活在自立社区辖区内的居民感受到家的温暖。

经过进一步的学习讨论吴亚琴的先进工作事迹,也使社区工作者们真正的领会了吴亚琴一心为民的初心、把百姓当家人的真心、处处为民着想的热心。感受到了为民实干、敢于担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com