四平“蹊跷”撞车案 民警几乎翻遍地区所有医院才把肇事者“翻”出来

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-01-10 15:48:00 编辑:杜小妖
0

[导读]2017年12月17日15时50分许,四平市公安局辽河分局交警大队接到报警称,在孤家子镇老公林子北侧路段发生一起交通事故。值班民警迅速赶到事故现场,发现是一起三车连撞的交通事故(一辆黑色商务车、一辆白色轿车、一辆黑色轿车)。

	吉林省—泛珠三角区域投资合作峰会在广州举行
查看内容:	http://news.365jilin.com/html/20180110/2329532.shtml

2017年12月17日15时50分许,四平市公安局辽河分局交警大队接到报警称,在孤家子镇老公林子北侧路段发生一起交通事故。值班民警迅速赶到事故现场,发现是一起三车连撞的交通事故(一辆黑色商务车、一辆白色轿车、一辆黑色轿车)。

民警立即开展现场勘察工作,在勘察过程中发现白色轿车驾驶员不知所踪,且该白色车辆未悬挂机动车号牌,通过现场的勘察和询问事故当事人以及围观群众,了解到未按规定悬挂号牌的白色轿车驾驶员可能受伤去往医院。

办案民警勘察完现场,将肇事车辆扣回大队。经过调取监控,确定了驾驶员的体貌特征。但由于该车辆没有悬挂号牌,民警通过车架号查询到车主于某的信息。通过对于某的询问,得出当天肇事的驾驶员为曲某,于某表示曲某可能在梨树县医院做检查,但是曲某的手机一直处于关机状态,联系不上。

当事故民警到梨树县医院查找曲某时,就诊名单显示曲某已经转院。在此后的几天中,曲某手机始终处于关机状态。民警推测该车驾驶员肇事逃逸的可能性较大,并立即将情况汇报给大队领导。大队长张希金得知情况后,立即召开紧急会议,组织办案小组火速赶往四平、梨树各大医院进行查找,但均未查询到白色车辆驾驶员曲某的踪迹。

同时,办案民警多次询问车主于某,跟于某讲明其中的利害关系,希望于某能帮助公安机关联系曲某,让曲某能悬崖勒马。最终,在民警强大的心理攻势下,驾驶员曲某于近日到辽河事故中队投案自首。经审,肇事当天曲某因肇事之后害怕现场冲突,而且未悬挂号牌怕被公安机关处罚而选择肇事逃逸。

目前,肇事逃逸驾驶员曲某已被行政拘留。同时,因其未按规定悬挂号牌和肇事逃逸对驾驶员曲某予以2200元罚款,驾驶证记24分的处罚。

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com