四平一药企销售经理挪用销售款40余万被抓

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者: 周东魁 时间:2018-01-10 15:45:41 编辑:杜小妖
0

[导读]近年来,企业在外销售人员大量挪用公款案件频发,其中一家企业多次发生此类案件,这不,铁东警方又在山西抓获一名侵占企业公款40余万元的销售经理。

近年来,企业在外销售人员大量挪用公款案件频发,其中一家企业多次发生此类案件,这不,铁东警方又在山西抓获一名侵占企业公款40余万元的销售经理。通过这种现象小编不得不说,企业是否应该反思一下管理上的漏洞了?

2017年12月21日,吉林某医药有限公司到四平市公安局铁东分局经侦大队报案称:李某于2014年至2017年7月担任该公司驻山西省长治市地办经理期间,采用多提货,少回款的方法,挪用公司货款443630.18元,一直没有归还,给企业造成巨大经济损失。

接到报案后,经侦大队立即对李某展开调查,经研判2017年12月29日该人在山西临汾出现,获得这一重要线索后,经侦大队长赵东伟立即指派初国利、何晓东到山西临汾对李某进行抓捕。

两名民警接到指派后,连夜赶往山西临汾,由于山西临汾下了2017年第一场大雪,给抓捕工作带来很大难度,初国利、何晓东克服雪大温度低的困难,在当地警方的配合下,经过一天一夜的蹲守,终将犯罪嫌疑人李某抓获。

经突审,犯罪嫌疑人李某对挪用吉林某医药有限公司货款的犯罪事实供认不讳,现犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com