芙蓉社区举办"福照夕阳"敬老药箱发放活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-01-10 15:44:05 编辑:杜小妖
0

[导读]新年伊始,2018年1月10日上午芙蓉社区工作人员为辖区滑景文、褚秀英两位高龄老人发放"福照夕阳"敬老药箱,希望在以后的日常生活中为两位老人带去方便与便捷。

新年伊始,2018年1月10日上午芙蓉社区工作人员为辖区滑景文、褚秀英两位高龄老人发放"福照夕阳"敬老药箱,希望在以后的日常生活中为两位老人带去方便与便捷。

芙蓉社区辖区是老旧小区,老年人居多所以一直以来以党建为龙头,以"服老、助残、帮困"为主要特色,以关注老年人、残疾人、低保户的需求为出发点,全力建设"温暖型"社区。这次送给两位老人的药箱就是社区人员在走访过程中发现两位老人都是独居,平时有个头疼脑热买药很不方便,根据老人实际情况配备了一些平时用得上的一些药品,这些药品都是经过专业医生为年纪较大的老年人精心挑选的,所以请老人在需要的时候放心使用! "这下好了,不用总麻烦邻居了,我看这药箱里的药很实用,平时都用得上的。"褚阿姨的女儿高兴地说

此次"福照夕阳"敬老药箱发放活动,芙蓉社区"以辖区老人实际需求为导向,以敬老、为老、助老"为主线,提升社区整体为老服务中心党建品牌!在以后的工作中我们芙蓉社区更要多多开展敬老爱老的活动,让老年人有质量有尊严的安度晚年!

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com