宇航社区群星模特队排练节目献礼新时代传习所

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-01-10 15:43:31 编辑:杜小妖
0

[导读]宇航社区将于春节前夕在宇航社区新时代传习所开展一次以宣传十九大会议精神主为题的春节文艺演出活动。

宇航社区将于春节前夕在宇航社区新时代传习所开展一次以宣传十九大会议精神主为题的春节文艺演出活动。为给居民奉献一场视觉盛宴,近日,宇航社区群星模特队正在紧锣密鼓的排练。宇航社区传习所自成立以来,多次开展十九大会议精神宣传活动,得到了广大居民群众的一致好评,真正做到了让十九大会议精神以宇航社区新时代传习所为阵地,在宇航社区生根发芽。居民对新时代传习所的关注度也在不断提升。

排练现场,宇航社区群星模特队的成员们以满腔的热情,饱满的精神状态,全身心地投入到节目的排练之中,为了能在演出中能有好的表现,队员们一起努力刻苦练习,一遍又一遍地练习着每个动作,一次次地重复,一次次地纠正,认真做好每一个细小动作,互相配合协调,让整个舞蹈看起来更加完美。

模特队队长李惠萍说,习近平在十九大会议中提出,我国现在的社会主义矛盾已经转化为了人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。我国社会主要矛盾的新变化,是中国特色社会主义进入新时代的重要标志,作为一名文艺工作者,我们一定要紧跟习近平总书记的步伐,排练出更多更好的文艺节目,带更多的居民朋友共创美好生活。在新的伟大征程中,不忘初心,砥砺奋进,为最终实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献出一份自己的力量。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com