长春最美医学生 轻轨遇突发疾病患者 长春中医药大学附属医院研究生“点穴救人”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:韩雪 时间:2018-01-10 14:31:00 编辑:pineapple
0

[导读]四位长春中医药大学研究生,今天到净月校区参加总结工作会议,坐轻轨的途中遇见患者突发疾病,理性应对,成功救人!

QQ截图20180110142815

【长春最美医学生】四位长春中医药大学附属医院的研究生,今天到净月校区参加总结工作会议,坐轻轨的途中遇见患者突发疾病,理性应对,成功救人!他们分别是2017级硕士研究生刘乐(导师南征教授)、李静(导师刘铁军教授)、杨新月(导师王之虹教授)、刘帅(导师王艳萍教授),精研医术、服务人民!他们是长春中医药大学附属医院的自豪与骄傲!这个冬天不再寒冷!(韩雪)

QQ截图20180110142743

QQ截图20180110142800

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com