吉林省直公有住房出售审批管理系统上线

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-01-10 08:08:27 编辑:杜小妖
0

[导读]随着国家对“互联网+政务服务”工作的不断推进,按照省政府“政务一张网”的总体部署要求,在省管局信息中心和省直房改办的共同运作下,“吉林省省直公有住房出售审批管理系统”现已正式上线运行。

随着国家对“互联网+政务服务”工作的不断推进,按照省政府“政务一张网”的总体部署要求,在省管局信息中心和省直房改办的共同运作下,“吉林省省直公有住房出售审批管理系统”现已正式上线运行。

省直公有住房出售审批管理系统依据审批大厅的业务流程规范,实现各单位公有住房出售申请在线提交、省直房改办在线审批功能。通过该系统在线预审,可避免申请单位因材料不符合要求而反复奔波,节约了申请单位的时间和成本,实现工作效率的进一步提升。

目前,省直公有住房出售审批管理系统已在吉林省省直机关事务管理局门户网站住房制度改革栏目中开放,各申请单位可通过该系统在线预办理公有住房出售相关手续。      东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com