应对雪后大幅降温 长春多家热企启动应急措施

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-01-10 08:05:40 编辑:杜小妖
0

[导读]8日凌晨到9日,长春降雪。此后,大幅降温。针对这样的特殊天气,记者从长热集团、同鑫热力、中瑞热力、宇光热力等热企了解到,他们均已启动应急措施。

8日凌晨到9日,长春降雪。此后,大幅降温。针对这样的特殊天气,记者从长热集团、同鑫热力、中瑞热力、宇光热力等热企了解到,他们均已启动应急措施。

长热集团:

1月9日,记者从长热集团了解到,为应对降温天气,他们采取了多项保障措施,随时应对各类供热突发情况,确保各项供热工作安全、有序进行。

据了解,长热集团按照供热管理区域建立23支精干的抢修队伍,各类抢修人员400余人,配备大型供热抢险车辆36台,测漏、探查等先进设施10余套。

目前,长热集团可满足所有区域锅炉房煤炭储备可满足冬季供热煤炭需求。

同时,为确保冬季供热稳定运行,解决严寒期电厂能力不足的问题,已采取多种措施,截至目前为止,已经从热电厂上卸载供热负荷500多万平方米至燃煤锅炉和燃气锅炉供热。

同鑫热力:

1月9日,记者从同鑫热力了解到,为了应对目前的大幅度降温降雪,保证同鑫集团热用户室内温度,他们将做好以下几项保障措施:1.根据降温情况适当启动调峰锅炉。2.充足储备保证严寒天气供热的高卡值原煤。3.适当提高供水温度。4.适当提高循环水量。5.加强用户服务工作,对重点区域进行大面积用户测温走访,及时了解用户实际温度,对用户报修要第一时间进行处理。6.加大对设备的巡查工作,保证设备不出问题,满负荷运转。

中瑞热力:

为有效保证极寒天气下供暖系统正常运行,保障辖区采暖质量。长春市中瑞热力依据现场实际情况,针对今冬供暖可能发生的各种事故,有效应对极寒天气意外发生的紧急情况,将可能发生的故障所造成的损失降低到最低,保证供暖系统正常运行。

中瑞热力24小时值班电话:80885392、80885384。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com