长春一汽自立社区义务为养老院清扫积雪

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-01-09 17:23:03 编辑:Gerrard
0

[导读]2018年1月9日一早,绿园区同心街道一汽自立社区工作人员来到社区养老院门前为养老院清理门前的积雪,让老人有一个清新、平坦、安全的活动空间

3142692

2018年1月9日一早,绿园区同心街道一汽自立社区工作人员来到社区养老院门前为养老院清理门前的积雪,让老人有一个清新、平坦、安全的活动空间。

2018年1月8日,美丽的长春迎来了2018年的第一场雪。这场雪也是入冬以来的第一场大雪,都说瑞雪兆丰年,但也给出门活动的老人带来了诸多不便。生活在一汽自立社区辖区内的春城基督教会老人院门前那厚厚的积雪已经成为老人出门的一种障碍。为了能让养老院的老人安全的走出房门呼吸新鲜空气,一汽自立社区的工作人员1月9日一早,就带好清雪工具,为养老院的老人们清理积雪。

大片的积雪在社区工作人员的扫帚和铁锹下堆积成了小山,露出了清洁、干净的水泥路面,当老人们走出院门时,看到的是不一样的雪的世界。他们真正的感受到了冬日里的“春风”。感受到了社会的关爱。他们脸上洋溢着的是幸福的笑容。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com