长春绿园区副区长走进春城社区开展“社区工作日”

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-01-09 16:18:03 编辑:Gerrard
0

[导读]1月8日,绿园区副区长王景耀、绿园区住建局、环保局、电业局、市容环卫局、正阳街道等相关工作人员走进正阳街道春城社区开展了"社区工作日"活动,零距离倾听基层群众的反映的问题,切实帮助群众解决了难题。

1月8日,绿园区副区长王景耀、绿园区住建局、环保局、电业局、市容环卫局、正阳街道等相关工作人员走进正阳街道春城社区开展了"社区工作日"活动,零距离倾听基层群众的反映的问题,切实帮助群众解决了难题。

活动中,王景耀区长面对面与居民代表进行了交流。居民代表们先后就旧改单元门锁质量问题、楼道卫生清扫问题、弃管小区楼道灯复明问题、环保问题等提出了建议。王区长耐心倾听居民反映的生活问题,一边认真做记录,针对具体问题请随行的环卫局及住建局等相关负责同志进行专业解答。对能予以解决的,当场给居民答复了具体的解决方式并明确解决时限,对有争议的一些问题,进行了耐心解答并提出将到问题现场进行实地勘察再给予具体答复。同时王区长要求社区要把基层群众的实际困难深入了解,及时上报,及时解决,做到不积压问题,切实解决基层群众生活中的各种问题。

此次社区工作日走进社区不但能充分了解社情民意,为群众排忧解难,还提升了群众的满意度和幸福感,受到了辖区居民们的好评。居民们纷纷表示"社区工作日"开展以来,真心实意为群众办实事,拉近了区领导和居民的距离,让居民们在冬日里感觉到了党的温暖。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com