长春重庆路南社区及时做好雪后危房安全隐患排查工作

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2018-01-09 16:16:12 编辑:Gerrard
0

[导读]近日,长春市连降大雪,为防止由强降雪带来的安全隐患,重庆路南社区网格长对危旧房屋进行安全隐患排查工作。

近日,长春市连降大雪,为防止由强降雪带来的安全隐患,重庆路南社区网格长对危旧房屋进行安全隐患排查工作。

每到一处,网格长都认真查看雪后危房的安全情况。因辖区危房均做为商家的库房使用,网格长详细询问附近商家有没有出现危险的状况,并提醒附近商家应及时扫去库房的屋顶积雪,出入时一定要注意安全,注意低温天气的保暖,对存在安全隐患的房屋,一定做好防范准备,有困难要及时与社区联系。

通过此次安全隐患排查,进一步提高了居民安全防范意识,确保了群众生命财产的安全。

东亚经贸新闻记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com