长春宇航社区开展"十九大我想说"草根宣讲活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-01-09 15:36:07 编辑:杜小妖
0

[导读]1月3日下午,"十九大 我想说"草根宣讲活动在宇航社区如期举办。参加本次宣讲活动的有来自辖区各党支部的骨干20余人。

1月3日下午,"十九大 我想说"草根宣讲活动在宇航社区如期举办。参加本次宣讲活动的有来自辖区各党支部的骨干20余人。

本次宣讲的主讲人是宇航社区第一党支部书记余庆华同志。余庆华同志今年已经八十岁高龄,但身体素质非常好,宣讲前期还是查阅了大量资料,为这次宣讲活动做了充分的准备工作。会上,余庆华同志先是为大家讲述了十九大我国跨入全新时代的伟大意义,而后又对习近平总书记的2018年新年贺词进行了解析,强调了习近平提出的三个坚定信念。最后,余庆华同志还和大家分享了一篇名为《用习近平的人民情怀激励我们不懈奋斗》的文章做为本次宣讲活动的结尾。宣讲活动持续了一个多小时,党员同志全程精神饱满的认真聆听并做记录。

党员刘惠贤说,幸福都是奋斗出来的,习近平同志在2018年的新年贺词中,鼓励我们,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。习近平脚踏实地的工作作风,非常值得我们学习,作为社区的党员骨干,以后我也要好好学习习近平同志的工作作风,踏踏实实干好我的工作,发挥一个基层党员的作用。

通过本次宣讲活动的开展,宇航社区党员同志更加干劲十足,纷纷表示以后会做好十九大精神的宣讲工作,让十九大精神在宇航社区落地生根,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出当代人的努力。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com