排忧解难履职尽责社区工作日领导走进社区

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2018-01-09 13:57:14 编辑:杜小妖
0

[导读]为深入贯彻落实党的十九大精神,1月8日长春市绿园区信访局郑屹局长、春城街道孟宪君部长以及区相关部门的领导,他们利用八小时以外的工作时间倾听民意,为居民排忧解难。

为深入贯彻落实党的十九大精神,1月8日长春市绿园区信访局郑屹局长、春城街道孟宪君部长以及区相关部门的领导,他们利用八小时以外的工作时间倾听民意,为居民排忧解难。

郑局长进社区开展区级党政领导干部"社区工作日"活动时,就新奥蓝城社区居民代表提出的诉求进行了详细了解,并与相关部门进行了沟通,制定落实了解决方案。郑局长针对居民代表提出的诉求进行了研究,将问题落给相关部门。尤其对供暖不热一事特别重视,让热力部门尽快找到原因,帮助解决供暖不热一事。

通过"社区工作日"活动的开展搭建了区级领导干部与群众直接沟通的平台,可以让领导干部在第一时间了解群众生活中遇到的难题,并迅速有力地予以解决,增进了干群感情,密切了党群关系,树立了领导干部为民服务的形象,更是新时代中国特色社会主义思想的重要体现。

东亚经贸新闻记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com