电影《无法触碰的爱》8日在长春首映

资讯 > 娱乐 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-01-09 09:01:42 编辑:杜小妖
0

[导读]由刘洪建担任出品人,梅园担任总制片人,陈龙、林鹏、高姝瑶等主演的电影《无法触碰的爱》,昨日在长春长影电影院首映。

由刘洪建担任出品人,梅园担任总制片人,陈龙、林鹏、高姝瑶等主演的电影《无法触碰的爱》,昨日在长春长影电影院首映。该片得到了中共吉林省委宣传部文艺处、吉林省文联组织联络部的大力支持,讲述了一段人与灵魂之间撼动人心的恋爱故事。

《无法触碰的爱》讲述了生死边缘女主角刘樱的灵魂支持和鼓励颓废画家坚持梦想的故事,画家最终用自己的方式和女主交往,试图自我救赎却又陷入更深的情感泥潭中。电影带有中国版《人鬼情未了》的色彩,从故事结构上来看,《无法触碰的爱》讲述的只是一个普通的生死别离的爱情故事,但却带有独特的灵异色彩,再加上凭借《猎场》一炮而红的陈龙担任男主角,让电影更受关注。

在昨日的首映式上,不少主创都讲述了制作期间的艰辛和不易,对主创来说,该片也是他们的坚持下来的梦想,出品人刘洪建接受了记者采访时说:“我们要把该片打造成中国版的《人鬼情未了》,希望大家关注这部影片同时也关注该片的音乐,这部电影的音乐从创造、录制全部是我们长春人自己做的。国外的《人鬼情未了》主题歌传唱至今,希望我们的主题曲得到业内人士和广大观众的认可。”东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com