吉林市通报五起违反中央八项规定精神典型问题

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-01-05 09:38:44 编辑:谭谭
0

[导读]近日,吉林市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题。

近日,吉林市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题。这5起典型问题是:

1.吉林市市政设施管理处第一施工处处长梁城、第二施工处劳务派遣人员肖占杰公车私用问题。2017年国庆、中秋放假期间,梁城、肖占杰擅自驾驶公车办私事。梁城受到党内严重警告处分,免去第一施工处处长职务;肖占杰被解除劳务派遣合同,予以辞退。

2.舒兰市开原镇副镇长梁宏伟违规发放补贴问题。2014年10月,时任舒兰市农机总站站长梁宏伟违规给下属发放加班补贴合计9600元。梁宏伟受到党内警告处分。

3.蛟河市教师进修学校幼教部原副主任付东艳违规操办升学宴收受礼金问题。2017年8月2日,付东艳为其女儿操办升学宴,违规收受礼金3000元。付东艳受到党内严重警告处分,免去幼教部副主任职务,退还违规收受的礼金。

4.桦甸市八道河子镇影壁山村二社社长刘玉国违规操办升学宴收受礼金问题。2017年7月30日,刘玉国操办升学宴,违规收受礼金2.4万元。刘玉国受到党内严重警告处分,退还违规收受的礼金。

5.吉林市船营区欢喜乡新林村党支部委员、村委会治保主任高升伟违规操办婚宴收受礼金问题。2017年1月15日,高升伟为其子操办婚宴,违规收受礼金6000元。高升伟受到党内警告处分,收缴违规收受的礼金。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com