61岁老汉专偷廉价手机竟是为“降低报警概率”

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-01-05 08:05:35 编辑:谭谭
0

[导读]1月4日,记者从四平市公安局了解到,近日,治安支队联合铁西分局治安大队抓获一名涉嫌系列盗窃的嫌疑人。

61岁老汉专偷廉价手机,61岁老汉偷手机

1月4日,记者从四平市公安局了解到,近日,治安支队联合铁西分局治安大队抓获一名涉嫌系列盗窃的嫌疑人。

据介绍,2017年11月初,治安支队经工作掌握铁西区七道街二手手机市场有人多次到手机店贩卖手机,而且该人十分狡猾,专偷那种价值不是很高的手机进行销赃,企图让受害者因价值不高而放弃报警的念头。获得这一线索后,民警立即布控。

经过近一个月的实地走访工作,并与多名受害者取得联系,最终掌握了嫌疑人大量的犯罪证据。在证据充足的情况下,2017年12月27日下午,副支队长张子峰带领民警刘浩言在铁西分局治安大队的配合下,将正准备再次贩卖盗窃手机的涉嫌系列盗窃嫌疑人吴某某成功抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人吴某某,男,61岁,如实交代了自己的犯罪事实,曾因盗窃被法院分别判处有期徒刑八年。目前,犯罪嫌疑人吴某某已移交仁兴派出所,并已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(东亚经贸新闻记者 周东魁)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com