珲乌高速上违停、遮挡号牌、逃费违法司机被监控抓个正着

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-01-04 07:09:31 编辑:杜小妖
0

[导读]2017年12月8日,白城分局视频监控室民警开展视频巡逻时,发现一位有多起违法行为的司机。

1月3日,记者从省公安厅高速公路公安局了解到,2017年12月8日,白城分局视频监控室民警开展视频巡逻时,发现一位有多起违法行为的司机。

民警通过视频监控发现,在珲乌高速公路舍力收费站附近,一辆银灰色小轿车停在了应急车道上,未开启危险报警闪光灯,一位男性驾驶员下车后一直在车周围徘徊,民警将镜头距离拉近后发现,副驾驶一男子递给驾驶员一块毛巾,驾驶员用毛巾将车辆的号牌蒙了个严严实实!司机随后上车重新启动车辆出发,打算在舍力收费站口驶出。此时舍力收费站口正有两辆车在排队缴纳通行费,银灰色小轿车尾随其后,未缴纳通行费跟随前车直接驶出了收费站。驾驶员万万没想到,自己一系列的违法行为,都被视频监控完整的摄录下来。

依据相关规定,白城分局对驾驶员非紧急情况下在高速公路应急车道上停车的违法行为,给予200元罚款,驾驶证记6分的行政处罚;对其故意遮挡号牌的违法行为,给予200元罚款,驾驶证记12分的行政处罚;对于其偷逃高速公路通行费的行为,责令其前往高速公路管理局白城分局补缴通行费,并尽快到高速公路公安局白城分局接受扰乱公共秩序的行政处罚。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com