与30多家乳胶漆、硅藻泥同台竞技 状元贝壳粉喜获涂料类销量第一名

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2018-01-03 13:15:28 编辑:pineapple
0

[导读]2018新年伊始,北国春城传来喜讯,在刚刚结束的欧亚卖场17周年庆中,备受消费者喜爱的状元贝壳粉涂料,因其“没味、没甲醛”“当天粉刷、当天入住”“透气调湿”等特性,引来春城家装者的抢购热潮,成功登顶涂料类销量第一名!

2018新年伊始,北国春城传来喜讯,在刚刚结束的欧亚卖场17周年庆中,备受消费者喜爱的状元贝壳粉涂料,因其“没味、没甲醛”“当天粉刷、当天入住”“透气调湿”等特性,引来春城家装者的抢购热潮,成功登顶涂料类销量第一名!

状元贝壳粉 世界第一大卖场涂料销冠

欧亚卖场是单体世界第一大购物中心,无论是市场规模和行业地位,绝对是吉林省家居建材行业的风向标!欧亚店庆更是各大品牌角逐的市场高地,而此次参与店庆的涂料品牌,也不乏国际国内乳胶漆、硅藻泥的品牌大鳄,状元贝壳粉能在群雄逐鹿中胜出实属不易!可以说此次成绩的取得是贝壳粉涂料行业的骄傲,更是贝壳粉行业蓬勃发展的见证!

无甲醛 状元贝壳粉不用开窗放味

市民王大力说,他之前考察涂料市场两个多月,还特意去了外地涂料市场,最终在欧亚卖场店庆期间选择了状元,“产品性能好、款式大方、性价比高!”王大力这样形容选择状元的原因。他说,家里有两个孩子,年级都不高,状元是天然贝壳为原料,无甲醛、零污染,没有任何有害物质,“我特意跟着状元的工人去粉刷现场,一天的时间,一点异味都没有,我和工人都没有戴口罩!”

虽然是冬天粉刷墙壁,但粉刷状元不用特意开窗放味,当天粉刷、当天入住,而且粉刷后的墙面涂层饱满、细腻,整体效果时尚又大方,让王大力一家都很满意!

专业粉刷方案 帮助搬家具做保护

王大力只是卖场17周年庆购买状元的众多消费者中的一人。不添加任何防腐剂的状元,在卖场店庆期间尤其受到了幼儿园、学校、老年公寓、医院等有老幼或是特殊人群场所的欢迎。“新开的幼儿园就刷状元了,状元店庆期间折扣力度大,而且环保好,有利于孩子成长!”“旧房翻新,用状元涂层丰满、用料足,老墙面再起皮、裂缝也不怕!”“给爸妈粉刷墙壁,状元帮着搬家具、做保护、清洁卫生,一个订购电话全搞定!”……比乳胶漆更环保,比硅藻泥更实惠,高性价比的状元吸引了一批又一批的回头客,引领着春城环保涂料新风尚!

记者 张莉莉

网址:www.beikefen.cc

预约电话:88456899

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com