延吉推动“互联网+旅游”融合发展

资讯 > 吉林 > 延边 来源:吉林日报 作者:叶爽 时间:2018-01-02 06:14:49 编辑:杜小妖
0

[导读]为进一步打造高效、便捷、优质的旅游营商环境,延吉市积极应用“互联网+”思维,推进旅游行业融合发展。

为进一步打造高效、便捷、优质的旅游营商环境,延吉市积极应用“互联网+”思维,推进旅游行业融合发展。

积极探索本地化“互联网+旅游”发展模式。通过举办“六旅产业孵化高峰论坛”、延边“互联网+旅游”高峰论坛,邀请国内外旅游行业知名专家、重要投资商、互联网大V为延吉“六旅产业”发展把脉开方,力促全域旅游发展。大力推进旅游区域互联网基础设施建设,投入500万元完成延吉全域旅游服务中心、全域旅游数据中心平台建设,有效夯实智慧旅游建设基础。

创新“互联网+旅游”营销模式。鼓励延吉本地旅游景区、旅游企业利用互联网、社交媒体发布延吉酒店、景区、线路等信息,方便游客获取。依托“开犁网”电商销售平台,销售延吉本地特色农产品。打造线上线下智能服务,开通驴妈妈旅游网延边分站,引入途家网开发民居和空置房屋在线租赁,实现线上和线下资源共享,4A级景区利用互联网渠道售票量占全年出票量60%以上。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com