伊通小学生送执勤民警暖手贴 温暖交警心(图)

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-12-31 08:38:01 编辑:杜小妖
0

[导读]12月25日早上7时30分许,正是小朋友们入园的早高峰时段,三组民警们像往常一样早早地值守在岗位上。一位幼儿园上学的小朋友走到交警叔叔跟前说,“叔叔叔叔,这是暖手贴,妈妈说贴上它就不冷了”!

QQ截图20171230083100

伊通公安局交警大队城区中队三组,常年在县幼儿园路口执勤,疏导交通,维护校园周边交通秩序,保障幼儿及家长们的交通安全。交警们辛勤站岗执勤的画面深深地印在了幼儿园小朋友的脑海里,他们对警察叔叔充满了敬意,更充满了感谢之情。

12月25日早上7时30分许,正是小朋友们入园的早高峰时段,三组民警们像往常一样早早地值守在岗位上。一位幼儿园上学的小朋友走到交警叔叔跟前说,“叔叔叔叔,这是暖手贴,妈妈说贴上它就不冷了”!一边说一边将手里的暖手贴举到交警们的面前,说完还抬起小手向警察叔叔敬了一个礼。三组的交警们急忙蹲下来,接过孩子们送来的暖手帖,暖流瞬间涌遍全身。稚嫩的童音、纯净的童心、特殊的礼物,传递着警民共建的大爱情怀,让这个冬天也变得温暖起来。小小的一张暖手贴,不仅温暖了交警们的双手,更温暖了他们的心!

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com