四平民警宣传反电信诈骗走进吉林师范大学

资讯 > 吉林 > 四平 来源:吉林日报 作者:吉林警事 时间:2017-12-31 08:50:01 编辑:杜小妖
0

[导读]为预防和减少电信诈骗案件的发生,提高广大师生们自觉防范电信、网络诈骗意识,近日,四平市公安局刑警支队、铁西公安分局等多个部门的民警们一同来到吉林师范大学,开展了一次生动的防范电信诈骗宣传活动。

为预防和减少电信诈骗案件的发生,提高广大师生们自觉防范电信、网络诈骗意识,近日,四平市公安局刑警支队、铁西公安分局等多个部门的民警们一同来到吉林师范大学,开展了一次生动的防范电信诈骗宣传活动。

50a7000031d8765883da

民警们在该校两个院系分别为广大师生讲授防范电信诈骗的知识。活动中,刑警支队民警通过“网络刷单”案例,向师生们说明在此类电信诈骗中骗子惯用的伎俩,以及如何预防电信诈骗等,让师生们真切的感受到了,网络电信诈骗的危害性。随后,民警还为广大师生们就“校园贷”的危害、此类电信诈骗的特点以及如何增强自身的防范电信诈骗意识等内容,做了详细介绍,由于授课生动、教育性强,赢得了师生们的阵阵掌声。

50a5000300ad60dfcd5f

50a5000300ad60dfcd5f

50a800001e1885b5c4f3

50a800001e1885b5c4f3

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com