四平民警为美团快递员们解决了“燃眉之急”

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-12-30 08:18:00 编辑:杜小妖
0

[导读]社会在发展,时代在进步,每天有一支穿梭于大街小巷的摩托大军,他们就是美团快递员,就是他们帮助我们实现了足不出户享受美食的惬意,四平市公安局铁西分局仁兴派出所辖区就“驻扎”着这样一个大军-----贴心快跑美团站。

QQ截图20171230081919

社会在发展,时代在进步,每天有一支穿梭于大街小巷的摩托大军,他们就是美团快递员,就是他们帮助我们实现了足不出户享受美食的惬意,四平市公安局铁西分局仁兴派出所辖区就“驻扎”着这样一个大军-----贴心快跑美团站。

今年10月份,该美团站的负责人来到仁兴派出所反映,他们的快递员想要办理摩托车驾驶证,需要所里给他们办理居住证,以前只是登记了但是没时间办。现在急需用,希望能尽快办理好居住证,请求派出所帮助。

想到这个特殊群体办理驾驶证,是响应市公安局开展摩托车整治工作的需要,也是考验我们是否真正帮助企业解决难题、服务群众的需要。所领导马上组织民警开展调查工作,并积极与分局户政大队联系。通过工作,最终在5个工作日中帮助他们共办理了12个符合条件快递员的居住证,受到了美团快递员们的一致好评。

近日,他们单位的负责人刚从外地学习回来,就马上制作了一面锦旗送到所里,一再表示歉意的说:锦旗送晚了,谢谢民警同志们啊!

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com