磐石公安开展赌博机清查 一天扣押9台

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-12-28 12:18:43 编辑:刘晓陌
0

[导读]近日,磐石市公安局治安大队联合石咀派出所对石咀镇辖区内进行了一次全面彻底的赌博机清查行动,并获得丰硕战果,有力打击了涉赌违法犯罪活动的嚣张气焰,有效的净化了辖区社会风气。

磐石公安开展赌博机清查 一天扣押9台

为净化我市乡村文化环境,严厉打击辖区内赌博现象,近日,磐石市公安局治安大队联合石咀派出所对石咀镇辖区内进行了一次全面彻底的赌博机清查行动,并获得丰硕战果,有力打击了涉赌违法犯罪活动的嚣张气焰,有效的净化了辖区社会风气。

今年以来,磐石市公安局始终保持对涉黄涉赌零容忍的打击态势,特别对群众反映强烈、领导特别重视的赌博机案件实行露头就打,一经发现严厉打击。进入冬季以来,大部分乡村已经进入农闲时节。因此,现阶段乡村赌博现象有所抬头,有部分乡村小卖店等地点人员众多,聚集在一起利用赌博机进行赌博活动。

针对此情况,市局领导高度重视,王力副局长亲自开会部署,指示“务必采取非常措施,严厉打击利用赌博机进行赌博等违法犯罪行为,坚决杜绝利用赌博机进行赌博的现象在磐石辖区滋生蔓延,形成气候。”

按照领导部署,12月25日,市公安局治安大队与石咀派出所民警组成专门行动小组,对石咀辖区的小卖店、人员聚集地进行清查。行动中发现辖区内有7家小卖店存在利用赌博机进行赌博的违法行为,民警现场扣押大型赌博机5台、小型赌博机4台,并对相关责任人进行了处理。为体现打击成果,震慑违法犯罪活动,12月26日,治安大队与石咀派出所对收缴的赌博机进行了集中销毁。

此次销毁赌博机,是磐石市公安局坚决打击黄赌犯罪阶段性成果的一次集中展示,也是对违法犯罪分子的严正警示和威慑,更是向广大人民群众表明公安机关以铁腕严厉打击涉赌违法犯罪活动、维护良好社会风气的决心和信心,为净化全市文化环境再添新功。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com