辽源公安打掉一非法买卖汽油窝点

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-12-27 13:25:02 编辑:刘晓陌
0

[导读]近日,辽源市公安局经开分局在辖区内打掉一非法销售散装汽油窝点,当场缴获一辆油罐车、一台加油机和成品汽油3吨。

近日,辽源市公安局经开分局在辖区内打掉一非法销售散装汽油窝点,当场缴获一辆油罐车、一台加油机和成品汽油3吨。

12月27日,记者在采访中了解到,12月中旬,经开分局接到群众举报:有人在居民区附近通过微信群向机动车出售汽油,存在安全隐患。获悉此事后,分局领导高度重视,立即派民警开展侦查,通过侦查发现在辖区九州新城附近一胶合板厂院内有人非法出售汽油。

12月20日,分局民警在该处当场查获一辆油罐车、一台加油机和成品汽油3吨,抓获犯罪嫌疑人翁某,并据其供述将犯罪嫌疑人郑某抓获,二人对其犯罪事实供认不讳。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com