医生晒大把现金炫耀 医生微博发“又领到药品回扣好开心” 后(3)

资讯 > 国内 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-12-27 10:41:44 编辑:李子
0

[导读]医生晒大把现金 医生微博发“又领到药品回扣好开心” 后。近日,一则医生自晒收5500元药品回扣照片的微博被网友翻出,瞬间红遍网络。26日,记者从涉事医生所在医院南昌市第二医院获悉,该院业已对其停职调查。

医生晒大把现金炫耀 医生微博发“又领到药品回扣好开心” 后

@TAO韬GT微博简介显示,其任职于南昌市第二医院,从其微博发布的一张题为“我最帅”的自拍照来看,头戴耳机,鼻架黑框眼镜,身着黑色T恤,背黑色双肩包,打扮颇为时髦,年龄应在30岁以下。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com