海口现共享男友 共享男友 1小时1元 不到5分钟6名“共享男友”都“有主”了(5)

资讯 > 国内 来源:湖北日报 作者:湖北日报 时间:2017-12-27 08:10:34 编辑:King
0

[导读]2017年12月25日下午,记者在海口一家商场看到,6名平均身高1米8、西装革履的“共享男友”分别出现在六个人形高的共享箱里。单身女性可通过扫码支付1元的形式参与抢“男友”,最先扫码付款的人可领走“男友”,享受一小时的服务。

一天陪4名女顾客逛商场,

还拍照秀“恩爱”

小庄说,24日,他一共陪了4名顾客,“基本上都是一些20岁出头的女生,主要是陪她们逛逛街、拎拎包、拍个合照什么的,我们的活动范围也只能在商场内。”他坦言道,由于自己比较害羞,起初在箱子里被大家拍照觉得挺尴尬的,不过后来就习惯了,“就当是陪朋友聊聊天逛逛街,不要把这件事当作一件严肃的事情去看待。”

小庄表示,他有遇到过女生要求拍照秀“恩爱”的,“这个也在我们的服务范围内,不过我们会尽量避免身体接触,这是活动的规定。” 虽然中间会有休息的时间,但小庄称,“从下午折腾到晚上其实挺累的,虽说是晚上9点下班,但是如果顾客的服务时间还没有结束,我们也得继续陪着。”

活动方

“共享男友”均为商场主管,

身高颜值都得过关

记者在现场了解到,大多数女性对于“共享男友”的服务表示赞许和满意。 那么这些深受欢迎的“共享男友”是怎么挑选出来的呢?商场企划部经理史国山告诉记者,“我们的要求其实很简单,主要看身高和颜值,身高必须在1米8左右,‘硬件设施’必须达标。”

史国山介绍,本次活动的“共享男友”均为商场主管人员, “其实我们也有面向社会招聘过,但是报名的人很少,其次,出于安全方面的考虑,我们最后决定还是用内部人员,而且我们的主管颜值都挺高,拿得出手。”

海口现共享男友 共享男友 1小时1元

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com