海口现共享男友 共享男友 1小时1元 不到5分钟6名“共享男友”都“有主”了(4)

资讯 > 国内 来源:湖北日报 作者:湖北日报 时间:2017-12-27 08:10:34 编辑:King
0

[导读]2017年12月25日下午,记者在海口一家商场看到,6名平均身高1米8、西装革履的“共享男友”分别出现在六个人形高的共享箱里。单身女性可通过扫码支付1元的形式参与抢“男友”,最先扫码付款的人可领走“男友”,享受一小时的服务。

“男友”讲述

1小时后要返回共享箱,

让其他顾客扫码

记者在一片混乱中抢先扫码支付1元,成功领走了“共享男友”小庄。小庄告诉记者,每名顾客只有1小时的服务使用权,“时间到,我们就得返回共享箱,让其他顾客扫码,顾客也可以选择提前结束服务使用。”

据小庄介绍,本次活动的“共享男友”均为商场主管人员,“昨天有7名主管人员,今天有6名,不过基本都是同一批人。”小庄说,虽然名义上活动时间为15时至21时,但他们也会根据实际情况做一些调整,中间也会有吃饭和休息的时间。

再次感谢网友供图

再次感谢网友供图

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com