海口现共享男友 共享男友 1小时1元 不到5分钟6名“共享男友”都“有主”了(2)

资讯 > 国内 来源:湖北日报 作者:湖北日报 时间:2017-12-27 08:10:34 编辑:King
0

[导读]2017年12月25日下午,记者在海口一家商场看到,6名平均身高1米8、西装革履的“共享男友”分别出现在六个人形高的共享箱里。单身女性可通过扫码支付1元的形式参与抢“男友”,最先扫码付款的人可领走“男友”,享受一小时的服务。

6名高大帅气男子现身,

女生们争相拍照

“我昨天就听朋友说这里有‘共享男友’,所以过来看看是怎么回事,据说可以陪逛街、拍照,今天圣诞节,我正好在朋友圈里假装秀秀恩爱。”一名女孩笑着表示,她打算扫个“男朋友”试试看。

朋友圈截图

朋友圈截图

正说着,商场的人越来越多,此时广播响起,活动组织方宣布“共享男友还有5分钟到达现场”,并提醒“我们的活动仅限单身女性参加, 女生们也要稍微矜持一点,遵守活动规则,不要吓到‘男朋友’们。”

朋友圈截图

朋友圈截图

当日15时30分左右,6名高大帅气、身着黑色西装、打着领带的年轻男子陆续来到活动现场,在活动经理的组织下走进各自的共享箱里。据了解,6名“共享男友”的年龄在19岁-26岁之间,且均为单身。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com