购买游戏账号被骗万余元 安图民警远赴千里将嫌犯抓获

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-12-26 15:26:00 编辑:刘晓陌
0

[导读]12月18日,安图县公安局破获一起电信诈骗案,办案民警远赴河北省石家庄、保定、张家口等地将犯罪嫌疑人王某某(男,汉族,22岁,河北省保定人)抓获。

购买游戏账号被骗万余元 安图民警远赴千里将嫌犯抓获

12月18日,安图县公安局破获一起电信诈骗案,办案民警远赴河北省石家庄、保定、张家口等地将犯罪嫌疑人王某某(男,汉族,22岁,河北省保定人)抓获。

2017年9月3日上午,安图县公安局万宝派出所接到窦某某报案称:在安图县万宝镇兴农村朋友家中,通过手机微信购买网络游戏账号(地下城与勇士)被一名外地陌生男子以虚假贩卖的手段,骗取窦某某12500元人民币。

接到报案后,万宝派出所立即与网安情报大队组成专案组展开调查,办案民警通过被害人提供的犯罪嫌疑人的手机号码与微信号码成功锁定一名犯罪嫌疑人身份,该嫌疑人为河北省石家庄市人。12月3日,办案民警远赴河北省进行抓捕,但犯罪嫌疑人已经离开石家庄市,办案民警又辗转保定、张家口等地将犯罪嫌疑人王某某抓获。

经办案民警审查,犯罪嫌疑人王某某如实供述了自己在今年9月3日,通过微信游戏群联系上了安图县万宝镇买家窦某某,并将一些被永久封号和虚假的游戏账号(地下城与勇士)卖给窦某某,事后,犯罪嫌疑人王某某将窦某某微信删除,并将自己电话关机。目前,王某某已被安图县公安局刑事拘留,案件进一步调查中。

牛立滨 刘汉卿 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com