张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?(9)

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-12-26 11:58:40 编辑:李子
0

[导读]张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?25日中午,娜扎工作室发表声明,宣布与张翰于今年十月中旬分手,随后张翰工作室也甩出一纸同样的声明。

张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?

这对携手走过艰难时刻,甚至平安度过了娜扎“亲吻照”曝光事件的情侣,究竟被什么打败了?一种说法是“男方出轨”论:有消息透露,两人分手导火索是男方出轨,女方还一度去剧组大闹。

当然,以上消息纯属爆料,并不代表老司机观点。在老司机看来,张翰、娜扎此次分手真是应了那句“可共患难不可共享福”,在外力作用下,两人往往抱得很紧,但一但这种反对力量松弛下来,两人的种种问题就开始凸显。而其中各种细节,恐怕只有当事人自己能说得清了,明星虽然属于公众人物,但恋爱、分手毕竟是人家的自由,期望大家多多关注他们的作品,也期望二位能拿出更多好的作品,足以淹没自身的八卦。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com