张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?(8)

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-12-26 11:58:40 编辑:李子
0

[导读]张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?25日中午,娜扎工作室发表声明,宣布与张翰于今年十月中旬分手,随后张翰工作室也甩出一纸同样的声明。

张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?

如今,两人事业上都算是有了比较大的起色,《战狼2》后,张翰一扫之前与韩国女星合作,四部剧全下架的阴霾,演技逐渐受到认可,观众也看到了他除了“霸道总裁”、“塘主”以外的更多可能性。

娜扎虽然在演技上没有过多受到认可,但时尚资源一路起飞,口碑也已经回暖,甚至一跃成为一线品牌Fendi的品牌大使

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com