张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?(7)

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-12-26 11:58:40 编辑:李子
0

[导读]张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?25日中午,娜扎工作室发表声明,宣布与张翰于今年十月中旬分手,随后张翰工作室也甩出一纸同样的声明。

张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?

而也正是如此,娜扎一度被看作张翰、郑爽两人爱情的“插足者”,一面是两人幸福甜蜜,一面是曾经为爱整容、为爱放弃事业的郑爽各种新闻频出,张翰也无形之中成为“坏”人,哪怕发条吃牛肉面的微博也会被郑爽粉丝骂。

与此同时,娜扎也被黑的不像话,甚至在综艺节目中大哭,娜扎母亲也在采访中透露,娜扎曾一度因失去父亲+被黑,压力很大造成大量脱发。幸运的是,这些最艰难的时刻,这对情侣都携手走过来了。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com