张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-12-26 11:58:40 编辑:李子
0

[导读]张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?25日中午,娜扎工作室发表声明,宣布与张翰于今年十月中旬分手,随后张翰工作室也甩出一纸同样的声明。

张翰娜扎分手 走过艰难岁月的张翰娜扎最终败给什么?

每逢各种节日,娱乐圈总要闹出点动静,正当单身狗们又一次做好了被虐的防冲击姿势,却意外在圣诞节当天迎来了暴击!

25日中午,娜扎工作室发表声明,宣布与张翰于今年十月中旬分手,随后张翰工作室也甩出一纸同样的声明。分手分的如此官方,显然是双方私下协商好的,没有撕逼、出轨、互相指责,这对情侣也算是娱乐圈分手界的一股清流了,为这样不出狗血连续剧的分手情侣点赞。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com