张翰古力娜扎分手 张翰被曝与娜扎仅分开10多天 重新关注郑爽(4)

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-12-26 08:35:00 编辑:King
0

[导读]张翰、古力娜扎12月25日通过双方工作室官方微博宣布分手。下午两点半左右,双方微博几乎同时发出声明,两份声明内容一致。文中称,二人已经于今年十月中旬和平分手。11月1日,张翰被网友发现点赞了一条“郑爽吃火锅”的微博,原来当时张翰已经与娜扎分手10多天,终于“自由”,可以继续关注前前女友了。

张翰古力娜扎情史

2014年 相识并微博互动

古力娜扎在《他真的很好》中写道,两人于2014年8月结识,是张翰主动追求的自己,“当他开始追求我的时候,我就知道接受张翰会给自己带来怎么样的影响。”娜扎所指的是自从与张翰恋爱的消息爆出,自己就成了网络攻击的对象。

2014年10月,二人被拍到在北京工体某酒吧玩到凌晨4点,离开时,古力娜扎坐张翰的车一起返回她的公寓。对于二人已成情侣的猜测,当时古力娜扎经纪人否认称二人只是普通朋友,张翰只是将娜扎送至家后就自行离开。然而当时张翰与郑爽近分手四个月,这一说法不能让网友满意,古力娜扎也因此形成了招黑体质。

2015年 频繁被拍,张翰主动公开恋情

当年2月,有网友称连续两晚看见张翰和娜扎同时现身酒店,3月24日,又有网友在法国巴黎游玩时偶遇张翰和古力娜扎,由于发现被拍后迅速离开,照片没有拍到正脸,但两名嫌疑人的衣着刚好能在张翰、娜扎曾经发布过的照片中找到对应单品。

2015年5月2日是古力娜扎23岁生日,当天张翰被拍从北京奔赴横店为娜扎过生日,随后两人分头回到娜扎酒店,张翰于次日离开。

2015年8月9日中午11点20分,张翰在微博晒出与古力娜扎的接吻照,用老鼠和猴子代表两人的生肖,表示“张翰爱娜扎”。次日,娜扎在微博中发文《他真的很好》,详叙了二人从相识到相恋的过程,并将自己一路以来的心路历程分享,娜扎在文中称,张翰公开恋情自己事先并不知情:“但昨天的公开我其实也是和大家同一时间知道的,他确实又冲动了,因为我们发生了点小摩擦~我昨天我有点知所措,甚至是有不开心,因为我没有任何的心理准备,甚至一天都不敢面对祝福我的朋友和微博的言论。”

2015年9月14日,张翰首次在公开场合回应了与娜扎的恋情,并称:“我是认真的想结婚的。”

2015年9月14日,张翰首次在公开场合回应了与娜扎的恋情,并称:“我是认真的想结婚的。”

上一页 1 234下一页
本文导航
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com