张翰古力娜扎分手 张翰被曝与娜扎仅分开10多天 重新关注郑爽(3)

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-12-26 08:35:00 编辑:King
0

[导读]张翰、古力娜扎12月25日通过双方工作室官方微博宣布分手。下午两点半左右,双方微博几乎同时发出声明,两份声明内容一致。文中称,二人已经于今年十月中旬和平分手。11月1日,张翰被网友发现点赞了一条“郑爽吃火锅”的微博,原来当时张翰已经与娜扎分手10多天,终于“自由”,可以继续关注前前女友了。

张翰古力娜扎分手 张翰被曝与娜扎仅分开10多天 重新关注郑爽

11月1日,张翰被网友发现点赞了一条“郑爽吃火锅”的微博,随即引起网友猜测……如今真相大白,原来当时张翰已经与娜扎分手10多天,终于“自由”,可以继续关注前前女友了。

张翰古力娜扎分手 张翰被曝与娜扎仅分开10多天 重新关注郑爽

以前,张翰与郑爽爱得高调甜蜜,郑爽还称“非张翰不嫁”,如今,两人都成了单身,张翰又无端端“关注”郑爽,不知道他们有没有复合的可能呢?

不过,前段时间郑爽出书,写了前男友胡彦斌的故事,但对前前男友张翰只字不提,当时她冷漠表示“记忆模糊了”,如果张翰真的想要复合,难度有点大吧?

张翰娜扎的分手消息传出后,网友一片沸腾,有人开玩笑说:“《花儿与少年》这个节目真是张翰的克星,女友上完节目就跑了。”

上一页 1 234下一页
本文导航
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com