张翰古力娜扎分手 张翰被曝与娜扎仅分开10多天 重新关注郑爽(2)

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-12-26 08:35:00 编辑:King
0

[导读]张翰、古力娜扎12月25日通过双方工作室官方微博宣布分手。下午两点半左右,双方微博几乎同时发出声明,两份声明内容一致。文中称,二人已经于今年十月中旬和平分手。11月1日,张翰被网友发现点赞了一条“郑爽吃火锅”的微博,原来当时张翰已经与娜扎分手10多天,终于“自由”,可以继续关注前前女友了。

张翰公开与古力娜扎恋情

张翰公开与古力娜扎恋情

在二人公布恋情后也会偶尔高调秀恩爱

在二人公布恋情后也会偶尔高调秀恩爱

另有一些消息更是让网友“坐实”二人恋情有隙。在2017年9月的芭莎慈善夜中,正在热恋的唐艺昕、张若昀,身为夫妻的黄晓明、杨颖在进行捐赠时都将名字写在一起,就连出轨后一直有离婚消息传出的陈思诚与妻子佟亚丽也将名字写在一起,但古力娜扎的名字却是单独写的。不过,当时也有媒体发出二人十指紧扣出现在机场的图片报道,这又扰乱了大众的判断。

张翰与古力娜扎的恋情于2015年8月9日正式公开。对于这对恋人,网友一度并不看好,由于此前张翰与郑爽的国民情侣曾深入人心,而张翰在与郑爽分手后不就火速与娜扎相恋,也令娜扎被网友视作“第三者”。

2014年6月,郑爽单方面宣布与相恋五年的张翰分手,而在8月份,张翰、古力娜扎就被拍到晚上同返公寓,此后又多次被拍到一同出游、深夜密会。对此,古力娜扎在2015年8月10日微博发出的《他真的很好》文中进行了解释,称其与张翰真正在一起是去年12月24日,之前都是以朋友的身份接触。起初面对负面新闻,娜扎选择与张翰保持距离,甚至在被拍到张翰送她回家时,两人还曾互相怀疑是对方炒作,因此很长一段时间没有联系,后来因为拍摄《山海经》才又一次因戏结缘。

上一页 1 234下一页
本文导航
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com