张翰古力娜扎分手 张翰被曝与娜扎仅分开10多天 重新关注郑爽

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-12-26 08:35:00 编辑:King
0

[导读]张翰、古力娜扎12月25日通过双方工作室官方微博宣布分手。下午两点半左右,双方微博几乎同时发出声明,两份声明内容一致。文中称,二人已经于今年十月中旬和平分手。11月1日,张翰被网友发现点赞了一条“郑爽吃火锅”的微博,原来当时张翰已经与娜扎分手10多天,终于“自由”,可以继续关注前前女友了。

三年情断!娜扎工作室发文宣布:张翰与娜扎已分手

古力娜扎和张翰资料图

古力娜扎和张翰资料图

国际在线娱乐综合消息:张翰、古力娜扎12月25日通过双方工作室官方微博宣布分手。下午两点半左右,双方微博几乎同时发出声明,两份声明内容一致。文中称,二人已经于今年十月中旬和平分手,至于分手原因,声明中仅表示:“因为这段感情承载外界太多的关注和压力,也因彼此对事业的追求聚少离多。” 令人唏嘘的是,二人于2014年12月24日平安夜正式确定关系,而已经于今年十月分手的双方,直到圣诞节才宣布分手,想必是为了给令人遗憾的分手画上相对圆满的句号。

古力娜扎工作室发文截图

古力娜扎工作室发文截图

张翰工作室发文截图

张翰工作室发文截图

张翰古力娜扎分手 张翰被曝与娜扎仅分开10多天 重新关注郑爽

2016年12月24日晚间,张翰更新微博晒出与女友娜扎一同庆祝圣诞节和相恋两周年的照片。照片中张翰和娜扎坐在圣诞树前,头挨头紧紧地靠在一起,十分甜蜜。而今年圣诞节两人却爆出了分手声明,实在令人惋惜。

二人相恋期间,分手的消息就从未断过。近一年来,也有种种迹象似乎在印证着外界的猜测。今年10月2日张翰生日期间,娜扎在微博中发布大量自己主演的新片《缝纫机乐队》物料,但全天没公开在微博中为张翰送祝福。有网友发现,《缝纫机乐队》宣传全程,张翰也从未通过微博为女友或电影做过任何宣传。而此前张翰凭借《战狼2》的热度广受关注时,娜扎也同样没对外界做出过表示。在一方有喜八方来贺的娱乐圈,身为男女朋友不为对方打call,这已经让外界流言四起。不过,也有网友发现,张翰尽管并未发微博送祝福,却在微博评论中怼了某位黑娜扎的网友:“骂她等于骂我!”

上一页 1 234下一页
本文导航
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com