《妖铃铃》影迷见面会 5个吴君如“吓坏”陈可辛

资讯 > 娱乐 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2017-12-24 08:48:30 编辑:杜小妖
0

[导读]12月23日下午,电影《妖铃铃》监制陈可辛携剧组工作人员来到长春银河列车影城与影迷见面!

12月23日下午,电影《妖铃铃》监制陈可辛携剧组工作人员来到长春银河列车影城与影迷见面!

见面会上,陈可辛与观众展开紧密互动并合影。活动正在进行时,现场一下出现5个吴君如,这可“吓坏了”陈可辛。原来这是由吉林动画学院影视造型学院与电影学院表演系师生共同装扮的人物形象,分别是吴君如本人在5部电影中塑造的经典角色。主创团队看着这些逼真、搞笑的“吴君如”来猜电影。

《妖铃铃》由喜剧明星吴君如自导自演,将于12月29日爆笑上映。  (东亚经贸新闻记者 王璐) 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com