电影《妖铃铃》剧组举办影迷见面会 陈可辛与影迷见面撩翻全场

资讯 > 娱乐 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2017-12-23 15:01:00 编辑:刘晓陌
0

[导读]12月23日下午,电影《妖铃铃》监制陈可辛携剧组工作人员来长春银河列车影城,与影迷见面啦!

12月23日下午,电影《妖铃铃》监制陈可辛携剧组工作人员来长春银河列车影城,与影迷见面啦!

《妖铃铃》这部电影由喜剧明星吴君如自导自演将于12月29日爆笑上映,相信由吴君如、沈腾、岳云鹏主演的电影将给影迷带来惊喜。喜剧女王吴君如一向以独特、无厘头的创作风格,为观众呈现出风格迥异的喜剧影片。吴君如从王晶的《霸王花》系列打开了自己喜剧电影的大门,其个人幽默风趣、搞怪爽朗的个性更是揽得不少忠实的影迷。

见面会上,陈可辛与观众展开紧密互动并合影。活动正在进行着,现场却一下出现5个吴君如,这可“吓坏了”陈可辛。原来这是由吉林动画学院影视造型学院与电影学院表演系师生共同装扮的人物形象,分别是吴君如本人在5部电影中塑造的经典角色。主创团队看着这些逼真、搞笑的“吴君如”来猜电影。互动环节结束前,吉林动画学院董事长亲手将漫画学院师生创作的《妖铃铃》电影主创团队的人物漫画以及2018年吴君如台历赠予他们。

影片即将上映,先来些福利剧透一下吧。“铃姐”吴君如一副“江湖神婆”扮相出场,又变身“红衣小女孩”;岳云鹏扮超萌“小鲜肉吸血鬼”;沈腾身穿妖娆紫红西装高调亮相,“贵气逼人”;更有张译大胆突破穿红裙一路狂奔;papi首次触电大银幕,挑战蘑菇头造型,花衬衫花毛衣加眼镜框……明星不走寻常路,如此颠覆的造型让影迷们大喊认不出!

从首款预告片来看,几位南北喜剧人的强强联手势必会创作出一部令人耳目一新的喜剧电影,沈腾不露声色的笑匠功底,小岳岳自带喜感的标签式表演,加上papi的冷面吐槽与张译突破形象穿红裙狂奔的卖力演出,在陈可辛与吴君如的联手调配下,值得期待。

东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com