攻关创效尖兵尤永平

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2017-12-23 08:06:31 编辑:刘晓陌
0

[导读]尤永平,男,汉族,1982年4月生,中共党员,吉林石化公司化肥厂合成氨车间副主任。参加工作11年,无悔青春献吉化。

尤永平,男,汉族,1982年4月生,中共党员,吉林石化公司化肥厂合成氨车间副主任。参加工作11年,无悔青春献吉化。他扎根装置一线,一步一个脚印、一步一个台阶,完成了从见习大学生到生产副主任的知识积累和角色转变,成为同期员工中提拔最早的科级干部。

他争当“攻关创效尖兵”,提出实施“F1301炉回收1100单元驰放气做燃料”等挖潜攻关10余项,创效3000余万元。1个项目获得国家实用新型专利,3个项目获吉林市“讲·比”活动一等奖;6个项目获公司合理化建议成果奖,在国内知名刊物发表技术论文10余篇。

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com