通化市东昌区冰雪旅游欢腾季开幕

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2017-12-23 08:04:52 编辑:刘晓陌
0

[导读]12月22日,通化市东昌区冰雪旅游欢腾季在上龙头冰雪度假村开幕。

12月22日,通化市东昌区冰雪旅游欢腾季在上龙头冰雪度假村开幕。节日期间将举办一系列的冰雪活动,堆雪人大赛、青少年冬令营活动、腊八节庙会活动、“红红火火闹元宵”活动、花样滑雪表演、冬季民俗体验活动以及冰雕雪雕创意大赛等。节日活动将持续到明年3月初。

另据了解,当天,通化县2017冰雪旅游季暨第二届冰雪旅游节也在通化县高丽谷冰雪旅游度假村开幕。今年,通化县冰雪旅游季以“滑冰戏雪,采风采摘”为主题,有东来乡鹿圈子民俗村的关东民俗采风活动、四方山迎新年户外活动、快大茂镇赶马河村裕丰元山庄的草莓采摘节活动等,内容丰富多彩,冰雪旅游季活动将持续到明年3月中旬。

东亚经贸新闻记者 李小丹

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com